AVON Озерск Челябинской области представляет каталог AVON 13/2020

Ваш заказ >>

Встречайте! Всемирно известная, бесконечно удобная щетка Tangle Teaser! Распутывает волосы любой длины, равномерно распределяет маски и бальзамы по волосам, позволяет комфортно расчесывать даже кудрявые и мокрые волосы!

 

Легендарная расческа TANGLE TEEZER была изобретена в Англии несколько лет назад, и с тех пор успела завоевать миллионы поклонниц по всему миру. Эль Макферсон во всеуслышание признается в любви к TANGLE TEEZER и советует её всем девушкам с длинными, густыми, вьющимися волосами. Благодаря высокому качеству расческа TANGLE TEEZER стала одним из лидеров в области профессиональных средств по уходу за волосами.

Начать нужно, конечно же, с истории. 

Tangle Teezer - расческа уникальная по своим характеристикам и внешнему виду,  которую создал британец Shaun P — hair-стилист, парикмахер с 30-летним профессиональным стажем. Так что можно быть уверенным: этот человек отлично знает, что нужно волосам. Расческу он «проектировал» с тем расчетом, чтобы она легко справлялась с локонами «любой сложности» и при этом не вредила им.

 Эта щетка без труда приводит в порядок непослушные кудри, осторожно причесывает тонкие и пушистые детские волосы, «дружит» с наращенными прядями и даже с париками! При этом у Тангл Тизер нет каких-то особых правил использования.

В чем же секрет удивительной расчески Tangle Teezer?   В продуманной до мельчайших деталей конструкции творения английского специалиста. Расческу он «проектировал» с тем расчетом, чтобы она легко справлялась с локонами «любой сложности» и при этом не вредила им. Эта щетка без труда приводит в порядок непослушные кудри, осторожно причесывает тонкие и пушистые детские волосы, «дружит» с наращенными прядями и даже с париками!

 А споры про обоснованность необычной формы данного гаджета обычно заканчиваются после того, как оппоненты сами приобретают Tangle Teezer. Ведь «подстроиться» под непривычный на первый взгляд аксессуар очень просто и вскоре даже самые упрямые спорщики признают:  расческу он «проектировал» с тем расчетом, чтобы она легко справлялась с локонами «любой сложности» и при этом не вредила им.

Эта щетка без труда приводит в порядок непослушные кудри, осторожно причесывает тонкие и пушистые детские волосы, «дружит» с наращенными прядями и даже с париками!

  И со временем неудобными начинают казаться обычные расчески с ручкой.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад




Яндекс.Метрика